Сколько стоит DOME построить?

Сегодня

17:59

Имущество изготовителя патронов арестовано за долги по налогам

17:41

Полицейские рассказали саратовцам о способах мошенничества

17:28

Из-за сломавшегося вагона встали трамваи №9 и 10

17:09

Обеспечивать безопасность на крещенских купаниях будут 750 специалистов

16:50

Дело обвиняемого в мошенничестве на 1,5 млн рублей адвоката передано в суд

16:37

Писной объяснил, как выйти из ситуации с миллиардными исками АТСЖ Ленинского района

16:23

В 27% пробах масла и молока найдены растительные жиры

16:10

Найти и удержать клиентов: новое комплексное предложение «МегаФона» для малого и среднего бизнеса

15:58

Пьяный водитель без прав на «Киа» врезался в «Матиз»

15:45

Роспотребнадзор изымает из продажи опасный сжигатель жира

15:32

За долги по алиментам мужчину арестовали на 10 суток

15:19

За убийство собутыльника ударом ножа в сердце мужчину посадили на 12 лет

15:07

76-летняя Лидия Былинкина найдена живой

14:54

В Алгайском и Новоузенском районах МРОТ будет больше, чем по области

14:41

Прокуратура начала проверку устранения коммунальной аварии на Буровой

14:29

Валерий Радаев поручил начать подбор персонала для недостроенного музея истории

14:16

Парень избежал наказания за секс с несовершеннолетней, женившись на ней

14:03

В Ленинском районе не будет воды до 20 часов вечера

13:51

Полиция задержала четырёх проституток от 18 до 49-ти лет

13:39

Вице-губернатор о ситуации с АТСЖ: Беспредел будет прекращён

13:26

50 лет Октября парализована ДТП с автобусом

13:13

Оскорблённый мужчина 19 раз ударил пенсионерку ножом

13:01

Коммунисты напомнили о своих митингах против произвола АТСЖ Ленинского района

12:49

Ночью в Саратове сгорел очередной торговый ларёк

12:36

Леонид Писной: Ситуация как с АТСЖ Ленинского района назревает и в Заводском

12:22

Мать и отца приговорили к работам за жестокое обращение с 4-летними сыновьями

12:10

Ландо предложил отобрать лицензию у АТСЖ Ленинского района

11:57

15-летний подросток в Вольске ушёл на учёбу в лицей и пропал без вести

11:45

Михаил Исаев попросил помощи депутатов в деле исков АТСЖ к мэрии (2)

11:33

Роспотребнадзор ответит на вопросы о появлении новых купюр 2 000 и 200 рублей

11:20

Задержан москвич, убивший жителя Балакова в ночном клубе

11:07

На Губернском рынке встали трамваи №3 и 11

10:55

АТСЖ Ленинского района может отсудить у Саратова 2,1 млрд рублей

10:42

ДТП перегородило улицу Горького

10:29

На заводе холодильников «Саратов» работникам погасили долги по требованию прокуратуры

10:16

Полиция задержала трёх мужчин с оружием

10:03

Чиновники заявили, что продолжат ремонт дорог в мороз

09:51

30-летний хулиган поджёг линолеум в подъезде и дверь в квартиру

09:39

Саратов попытаются сделать более комфортным с помощью нового регламента развития

09:27

Пенсионерка донесла на сожителя-наркомана

09:16

В Саратове без вести пропала 76-летняя Лидия Былинкина

09:04

На улице Разина сбили мужчину на переходе

08:52

До 9 февраля саратовцы могут внести заявку на реконструкцию стоянок и скверов

08:37

Прокуратура наказала УК за отсутствие платёжек

08:20

МЧС проверит системы оповещения населения об опасности

08:00

В городах Саратовской области будут сажать корейские сосны (1)

07:40

Валерий Радаев — второй по упоминаемости глава региона в ПФО

07:20

В столкновении трёх ВАЗов пострадали три человека

07:00

В четверг сохранится морозная погода с порывистым ветром

Ранее

18 января 2018
ПнВтСрЧтПтСбВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
-->

Сколько стоит DOME построить?

09.11.2012 10:03:41
Руководство по составлению сметы на строительство.
Купола призваны подчеркнуть вашу индивидуальность. Если вы выбираете для себя Купол, вы понимаете что, стоимость каждого конкретного Купола будет отлична от других. Чтобы приблизительно оценить ваш DOME воспользуйтесь нашим руководством.
Руководство по составлению сметы на строительство было подготовлено, чтобы помочь вам вычислить примерную стоимость готового Купола, построенного на основе существующего комплекта предварительно подготовленных материалов. Окончательная стоимость строительства напрямую зависит от степени участия владельца в процессе строительства Купола и различных уровней качества отделки Куполов. Мы подготовили следующую информацию, чтобы помочь вам разобраться в этих вопросах. Мы хотели бы особо подчеркнуть, что эти цифры являются только приблизительной оценкой стоимости; фактические цены могут разниться в зависимости от множества других факторов.

Определение строителя
ДОМА, ПОСТРОЕННЫЕ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ ПОДРЯДЧИКОМ – строятся по планам согласно индивидуальному заказу, при котором владелец формально заключает договор со строителем на строительство определенного дома по определенной цене. Владелец не вовлечен в процесс строительства, за исключением случаев принятия решений по денежным вопросам и условиям договора. Владелец покупает дом «под ключ» - полностью завершенный.
ДОМА, ПОСТРОЕННЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ-ПОДРЯДЧИКОМ – по большому счету, это то же самое, только в данном случае владелец самостоятельно осуществляет финансовое планирование, закупку материалов, определяет сроки, управляет субподрядчиками и имеет дело со строительными инстанциями касательно вопросов строительных норм, разрешений и платежей. Как и многие лицензированные подрядчики, владелец-подрядчик фактически не занимается никаким физическим трудом. Предупреждая возможные серьезные ошибки и неудачи, владелец-подрядчик может рассчитывать, что сэкономит 10-15% от общей стоимости дома.
ДОМА, ОТДЕЛАННЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ – в этом случае владелец-подрядчик оказывается непосредственно вовлеченным в строительство. Зачастую нанимает субподрядчиков для выполнения сложных аспектов строительства, а оставшуюся часть работы выполняет сам. В данном случае можно сэкономить не менее 25-30%, хотя следует помнить что, строительство будет занимать все ваше время и требует огромного умения и терпения.
ДОМА, ПОСТРОЕННЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ – такой способ позволяет сэкономить максимальное количество средств, но требует невероятного мастерства, времени и подразумевает определенный риск. Владелец берет на себя всю работу, за исключением специализированных работ. Этот метод подходит только тем, кто имеет значительный опыт строительства. Многие кредитные организации не дают ссуд строящим Купола самостоятельно из-за высокого риска, за исключением случаев, когда владелец вкладывает больше денег или когда кредит обеспечен более чем на 50% стоимости. Некоторые кредиторы могут потребовать нанять профессионального проект-менеджера или лицензированного подрядчика. Владельцы-строители могут сэкономить от 30 до 50%.

Уровни качества
«Купол уровня А» - стандартный дом среднего качества, сравнимый с обычными типовыми домами, которые можно увидеть где угодно. Состоит из комплектующих частей без капли индивидуальности. Как правило, такой Купол располагается на одноуровневой плите или периметровой стене-основании, в нем есть стандартная лестница, ведущая на открытый чердак со сводчатым потолком. У него может быть текстурированная отделка. Купол обладает изоляционным коэффициентом равным 44, включает окна стандартного размера с двойным остеклением, энергосберегающим покрытием и покрыт кровлей сроком службы до 30 лет. Внутренние треугольники Купола сделаны из канадской ели. Внутренние стены – из гипсоцементных плит, полы покрыты ковром или линолеумом, мебель – заводского изготовления, водопроводная сеть и электрооборудование – среднего качества, а внутренние двери и наличники сделаны из резного или обработанного дерева. Кухня небольшого размера, ванных комнат 1 или 1 ½.
«Купол уровня B» - полустандартный дом среднего или высокого качества, построенный из комплектующих деталей с некоторыми индивидуальными изменениями и возможностями особенного дизайна. Обычно такие Купола опираются на плиту или периметровую стену-основание, могут иметь пристройки со сводчатыми потолками и снабжены изготовленной по индивидуальному заказу лестницей, ведущей на второй уровень, где располагаются ванная или спальня. Дополнительные слуховые окна большего размера пропускают внутрь свет, падающий на изготовленные из дерева акценты. Кровля более высокого качества – битумная кровельная плитка сроком службы до 40 лет, а наружная обшивка здания – это срезанный на конус или изрезанный бороздками кедр. За раздвижными стеклянными дверями вы можете найти небольшую террасу из кедра. Стены толщиной 18” изолированы сверх установленных норм – коэффициент их изоляции равен 55, у окон двойная изоляция термопаном и энергосберегающее покрытие, некоторые из окон обладают специфической формой и изготавливаются по заказу. Внутренние треугольники Купола сделаны из канадской ели и отделываются индивидуально. Внутренняя отделка помещений может включать в себя осветительные приборы, деревянное и керамическое напольное покрытие, энергоэффективный камин и качественное сантехническое оборудование. Внутренние двери и наличники выполнены из натурального дерева твердых пород, а ванных может быть 1 ½ или 2.
«Купол уровня C» - изготавливаемый по заказу, индивидуально спроектированный дом с меньшим количеством готовых компонентов заводского производства, профессиональной отделкой высокого качества и поставляемыми по специальному заказу деталями. Такие Купола часто расположены на ступенчатой плите или периметровой стене-основании с входом на разные уровни. Как правило, пристройки к ним более крупные, изготавливаются по индивидуальному заказу и имеют несколько раздвижных стеклянных дверей и трапециевидных окон с неподвижным стеклом; внешние террасы – просторны и доступны в нескольких уровнях. Кровля обычно выполняется из материалов более тяжелого класса, срок ее службы до 50 лет, а наружная обшивка здания – из шпунтованного или рифленого кедра. Окна по желанию клиента могут иметь тройную изоляцию с помощью термопана, специальное газонаполнение и энергосберегающее покрытие. Коэффициент изоляции равен 55 или 66. Изготавливаемая по индивидуальному заказу лестница из металла или дерева ведет на просторный чердак (часто используемый как комната хозяев) с несколькими слуховыми окнами. Внутренние треугольники Купола могут быть из канадской ели, кедра или любого другого высококачественного дерева. Гипсоцементные стены отделаны деревянными панелями, по индивидуальному заказу они могут быть текстурными. Межкомнатные двери и наличники могут быть сделаны из дуба; полы – из герметизированного или протравленного бетона, дерева твердых пород и кафеля. Мебель изготавливается по заказу, сантехническое оборудование и электроприборы – стандартные, могут быть включены также специализированные приборы. Кухня гораздо больше, ванные также больше по размеру, индивидуально спроектированы, их количество варьируется от 2 до 3.

Эти оценки издержек – только приблизительны. Чтобы точно определить стоимость конкретного, отдельно взятого Купола, необходима работа по проектированию и составлению сметы. Мы можем оказать вам весь комплекс услуг. Пишите или звоните.

Адрес: г. Саратов, ул. Рижская, 31А (РСУ-4)

Телефоны: (8452) 44-82-10, 93-59-86,
+7 917 208 42 10, +7 927 223 59 86.
Компания «Новый стандарт»

Читать ещё

09.11.2012 10:03:41 Зодчество: Сколько стоит DOME построить?
Loading...
Готовы ли Вы приютить беженцев с Украины?
Всего: 2470 ответов
9.1% Да, хоть сейчас. (226)

17.3% Пусть власти сами решают проблему. (427)

17.8% Какие ещё беженцы? (439)

20.8% С удовольствием бы, но негде. (514)

35% Кто начал войну, тот пусть и расхлёбывает. (864)

Сколько стоит DOME построить?