Как быстро и выгодно перевести средства с карты Авангард на WMR

Сегодня

11:12

Женщина умерла в зале ожидания саратовского вокзала

11:02

Уволен и.о. главы Заводского района Саратова

10:54

Установлен еще один эпизод мошенничества саратовской турфирмы

10:40

У памятника Гагарину на набережной ликвидировали метровую гадюку

10:29

Володин назначил Радаева ответственным за строительство домов в элитном поселке "Ветеран"

10:19

Отключена вода в Ленинском районе

10:07

Рецидивист вскрыл машину ради конфет и какао

09:56

ТРЦ введено в эксплуатацию почти в два раза больше, чем спортивных залов

09:44

Сотрудник СТО сделал дубликат ключей для угона автомобиля

09:30

В автобусе №79 поймали карманника

09:18

Взломщик сейфа украл 266 тысяч и поджёг здание

09:07

Недовольная маникюром клиентка "оштрафовала" салон на 100 тысяч рублей

08:55

Мотоцикл в центре Саратова провалился в яму на дороге

08:43

Самый богатый депутат облдумы сдает мандат и переезжает в Москву

08:33

Сорвавшийся с тормозов ВАЗ сбил пенсионерку у автомагазина «Би-Би»

08:20

Наркомана-наркоторговца посадили на 8,5 года

08:04

За месяц работодатели погасили почти 2 млн рублей долгов по просроченной зарплате

07:51

Саратовская школьница победила на всероссийской олимпиаде, благодаря преподавателям из университета

07:40

Женщина лишила бывшего мужа родительских прав (1)

07:19

На Усть-Курдюмском направлении отключают холодную воду

07:00

В четверг дождя не будет

Ранее

27 апреля 2017
ПнВтСрЧтПтСбВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930       
-->

Как быстро и выгодно перевести средства с карты Авангард на WMR

18.07.2016 17:09:23
Свое признание электронная платежная система WebMoney (WM) получила уже достаточно давно, и с каждым годом лишь закрепляет этот статус. Безусловно, в первую очередь это обусловлено количеством возможных операций, которые пользователь может производить со своими средствами или титульными знаками. Благодаря расширенным услугам платежной системы, вы сможете с легкостью переводить средства между разными кошельками или системами, оплачивать разнообразные товары и услуги в интернет-магазинах, пополнять счета мобильных телефонов, получать заработную плату из-за границы и выводить их, к примеру, на банковскую карту Авангарда.

Такую популярность Вебмани сохраняет еще и благодаря многоуровневой системе защиты от злоумышленников. Кроме этого плюсом выступает и скорость работы системы.

Необходимость обзавестись таким электронным кошельком, вызвана стремительным развитием технологического прогресса и ритма современной жизни. Зачастую у человека просто не хватает времени, чтобы выйти в магазин или посетить коммунальное учреждение. Именно необходимость оплаты тех или иных услуг, и побуждает создать себе личный кабинет в ВебМани ВМР. Однако из этого вытекает необходимость пополнять виртуальный счет. Осуществить быстрый и простой перевод с карты Авангард на WMR, можно пройдя по ссылке https://www.bestchange.ru/avangard-to- wmr.html.

Интернет обменники

Столкнувшись с необходимостью срочно перевести средства с Авангарда на ВебМани, лучше всего прибегнуть к помощи электронных обменников, которые способны провести такую процедуру выгодно и за считаные минуты. В число их основных действий входит:

● Проведение обменных процедур между э-кошельками одной или разных систем;
● Проведения вывода/ввода денег с или на различные банковские карты.

Такие обменные пункты в интернете, очень привлекательны, не в последнюю очередь своей простотой. Минимум данных, высокая скорость операции, приемлемые проценты комиссии, выгодные курсы и т.д. От вас потребуется зайти на сайт обменник, выбрать между какими системами вы хотите произвести операцию со средствами, прописать номера э-кошельком или карт, указать фамилию, имя и отчество, телефон и e-mail. Помните, что такие сайты разные, поэтому могут потребоваться еще и дополнительные данные.

В конце обязательно указывается сумма перевода и нажимается кнопка завершения. В течении непродолжительного времени, вы сможете получить ваши средства на счет.

Небольшая загвоздка состоит в том, что выбрать действительно подходящий пункт обмена не так-то просто. И все из-за значительного количества сайтов, которые проводят такую процедуру. Вбив в поисковой системе такой запрос, вы получите огромное число ссылок, в безопасности которых нет никакой гарантии.

Однако, этот вопрос можно решить очень просто. Существуют специальные мониторинговые сайты, которые и отбирают лучшие варианты.

Зачем нужны такие сайты?
В первую очередь пользоваться такими сайтами-анализаторами стоит для своей безопасности. В их услуги входит отбор и проверка обменников на качество и отсутствие обмана. Кроме того, подобные организации:

● Занимаются поиском контента, который подойдет именно вам, отсортировывают его и проверяют безопасность;
● Преподносят сравнение важных показателей, таких как курсы валют, проценты комиссии, скорость проведения операции и т.д.;
● Покажут величину доступного денежного ресурса сайта;
● Покажут отзывы о конкретном обменнике.

Итак, вы посещаете мониторинговый сайт, выбираете из перечня системы или банки, между которыми будут проводиться дальнейшие денежные операции, и получаете таблицу с данными.

В таком электронном листинге, вы можете ознакомиться со списком тех обменников, которые выполняют подобные действия. Наиболее выгодные для вас будут находиться в первых строках списка – лучший курс валют, наименьшая комиссия, высокая скорость пересылки средств. Далее вы просто можете почитать отзывы и обязательно воспользоваться он-лайн калькулятором, для того чтобы проконтролировать конвертацию.

Как только вы определитесь с сайтом, на котором будете осуществлять перевод, вы кликаете по его названию и проходите по ссылке. Далее проделываете все описанные выше операции.
Loading...
Подождите, идет загрузка формы сообщения
Готовы ли Вы приютить беженцев с Украины?
Всего: 2470 ответов
9.1% Да, хоть сейчас. (226)

17.3% Пусть власти сами решают проблему. (427)

17.8% Какие ещё беженцы? (439)

20.8% С удовольствием бы, но негде. (514)

35% Кто начал войну, тот пусть и расхлёбывает. (864)

Как быстро и выгодно перевести средства с карты Авангард на WMR